cintaku tulus hanya untukmu

Diposting oleh Tohari pada 03:42, 01-Jun-13

semakin dalam rasa ini. .rasa cinta yg ku rasakan padamu. . .kasìh mengertilah. .di sini ku sendiri terdiam terpaku saekaan dunia ini semakin sempit. .oleh rasa ini. .ingin ku slalu brsamamu. .inginku slalu di sampingmu. .namun apa daya. .waktu dan keadaan tx berpihak padaku. . .biarlah rasa ini ku pendam. .sampai nanti sampai aku mati. .mati dalam penantian ini. .

menyapa

Diposting oleh Tohari pada 11:48, 20-Sep-12

assallamuallaikum warrohmatulohi wabarrokatuh

apa kbrnya kawand2
semua??
Gmana gretonganya...?? Msh lncr?? kalau msh lancr bgi ma ane ya

CHEXY s60v2 gratis AXIS

Diposting oleh Tohari pada 06:19, 29-Apr-12

assallamuallaikum warrohmatullohi wabarrokattuh met siang semuanya apa kabrnya hari ini baek2 aja kan..?? Tanpa basa basi lagi ane mau share CHEXY gratis buat SC ajiz dan CHEXY ini dah ane test di opmin ori dan hasilnya work bagi sobat yang mau coba bisa di COM0T DISINICOM0T DISINI dan koneksikan dengan APN==>>AXIS PROXY==>>127.0.0.1 PORT==>>529 caranya buka aplikasinya dan sambungkan dengan setingan tadi sesudah... [Baca selengkapnya]

opmin AXIS_TLCEL jadi 1

Diposting oleh Tohari pada 06:51, 28-Apr-12

ThumbnailAssallamuallaikum warrohmatullohi wabarrokatuh hay hay hay apa kabarnya nch sobat semuanya pastinya baek2 aja kan lagi pada ngapain nch kalian...?? Ws podow sarapan pow durung....?? Haha gx kerti ya bhasanya di translate aja gan udah dulu ya ceramahnya mending langsung ke topik ====>> di siang hari ini ane cuma mau share opmin gratis AXIS dan juga... [Baca selengkapnya]

mantra Engsel nemu di group

Diposting oleh Tohari pada 16:44, 26-Apr-12

assallamuallaikum warrohmatullohi wabarrokatuh langsung aja gan ane mau bagi sedikit trik buat engsel yang ane copas dari group di fb oke langsung aja di simak set hp APN : www.xlgprs.net Proxy : 118.98.235.40 Port : 80 set opMini Handler Front Query : xlkl1k.com/ cgi-bin/nph- proxy.cgi/000110A/ http/ yang laen standar dan yang mau opmin ama fileprovnya bisa di ambil disiniopmod421b18hui203-kakashi.jar dan disanafileprov.zip sudah ane test di hp nokia c1 temen... [Baca selengkapnya]

operamini s60v2 gartis tere

Diposting oleh Tohari pada 03:04, 22-Apr-12

Assallamuallaikum warrohmatullohi wabarrokatuh apa kabarnya nch sobat2 semuanya m0ga baek2 aja ya gimana nch gretongan kalian?? Masih lancarkah...?? Oke deh tanpa basa basi lagi ane mau update opmin gratis 3 dengan skins metal gitu dan bagi yang mau m0nggo di c0m0t DISINI jalur akses akan muncul di waktu penginstalan sebaiknya gunakan pulsa minim ya karna ane... [Baca selengkapnya]